FGD Temu Alumni dan persiapan IKA Mesin ITK

Prodi - 06 Agustus 2022 - 12:00 AM

Temu Alumni Teknik Mesin telah diadakan pada Sabtu 6 Agustus 2022 bertempat di Ruang Rapat LPPM Gedung Labter. Pertemuan ini menjadi langkah untuk mewujudkan Ikatan Alumni Teknik Mesin ITK. Pertemuan ini dihadiri segenap alumni setiap angkatan secara Tatap muka dan secara virtual online meet.
Keakraban sangat terasa dalam pertemuan ini dikarenakan alumni yang baru lagi mendatangi kampus setelah sekian lama. Harapan demi harapan juga diungkapkan oleh perwakilan angkatan agar seyogyanya dicapai Ikatan Alumni Teknik Mesin yang memiliki landasan yang kuat untuk berdiri secara organisasi. Tujuannya ialah agar dapat memberikan kontribusi kepada adik-adik yang mencari pekerjaan dan ingin dibantu dalam Kerja Praktik, beasiswa, dll. Diharapkan tahap demi tahap ditempuh dalam membentuk IKA Teknik Mesin ITK secara baik agar berkelanjutan dan memiliki dampak di masa mendatang.